Весь прайс-лист
Основное меню
Салаты и закуски
Знаменитый тосканский салат из томатов, огурцов, редиса, красного лука с подсушенным домашним хлебом и итальянской заправкой с мёдом. Отличный аперитив перед главным блюдом
Спелые томаты, сладкий перец, огурец, красный лук и оливки в сопровождении сыра фета, оливкового масла и бальзамика
Заряд витаминов: бобы эдамаме, брокколи, кабачки, огурцы, салатный микс и моцарелла под соусом из маракуйи
Бескомпромиссный хит: листья салата, перепелиные яйца, помидоры черри, гренки и фирменный соус «Цезарь». На выбор с обжаренной на гриле курицей или креветками
Бескомпромиссный хит: листья салата, перепелиные яйца, помидоры черри, гренки и фирменный соус «Цезарь». На выбор с обжаренной на гриле курицей или креветками
Освежающий салат с кусочками свежего тунца, дольками грейпфрута, томатами, оливками и салатным миксом под цитрусовой заправкой
Подкопчённый лосось со свежими огурцами, листьями салата, соусом из маракуйи и нежным творожным сыром с капелькой трюфельного масла для аромата
Для тех, кто не готов к целому стейку. Мини - стейк с обжаренными на гриле кабачками, морковью, красным луком, миксом салатов и заправкой с мёдом
Тающие во рту кусочки свежей рыбы c заправкой из маракуйи – идеально к Пино Гриджо
Игра контрастов. Сливочная буррата и сладкие томаты
Супы
Традиционный итальянский овощной суп для любителей классики
Мясной суп с говядиной, курицей, свининой и овощами. Согревает и добавляет уюта
Суп с кальмарами, креветками, каперсами и овощами. Поднять паруса! – веганское – острое – новое – любимое
Сезонный крем - суп в пшеничном хлебе. Подробности у официанта
Хлеб
Классическая фокачча / С розмарином и пармезаном
Паста
Спагетти в томатном соусе с шампиньонами и чесноком. В переводе «арабьята» значит «сердитый»: намёк на то, что паста острая
Легенда. Паста с беконом, сыром и яичным соусом. При желании можем добавить в неё сливки
Фирменная паста с тигровыми креветками и щупальцами кальмара в сливочном соусе с кремом из вяленых томатов. Можем заменить соус на томатный
Спагетти с чернилами каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами и томатами в сливочном соусе – и вы уже мысленно на побережье Сицилии
Интересная подача и незабываемый вкус: спагетти нери с кальмарами, креветками, мини - спаржей в сливочном соусе с кремом из вяленых томатов, запечённые под лепёшкой в печи
Паста в сливочном соусе с трюфельным маслом и томатами черри под шапкой расплавленного сыра раклет. Потрясающий вкус и эффектная подача гарантированы!
Паста в сливочном соусе с кусочками филе лосося и спаржей. Идеальная компания к бокалу вина
Паста с томлёными говяжьими щечками и карамелизированным луком в мясном соусе со сливками, запечённая под лепёшкой в печи. Устоять нельзя, попробовать
Паста с шампиньонами и ветчиной в сливочном соусе. Когда хочется стабильности
Один из наших фаворитов. Зелёная паста со шпинатом в сливочно - томатном соусе с песто, куриной грудкой и помидорами
Фетучини со шпинатом, спаржей, бобами эдамаме, цукини и брокколи в соусе с песто – очень лёгкий выбор
Волнующий гастромикс. Паста с кусочками курицы, маслинами и пармезаном в сливочнотоматном соусе с кремом из вяленых томатов
Тонкие пласты теста, запечённые с моцареллой, пармезаном и соусом болоньезе. Лаконично, чётко, насыщенно
Вместе вкуснее!
Ризотто
Ризоттто с брокколи, цукини, спаржей и шпинатом в соусе с песто. Идеальный баланс лёгкости и сытности
Категория «стоит попробовать». Ризотто с тигровыми креветками, кальмарами и сыром горгонзола в сливочном соусе
Пицца
Фирменный томатный соус и сливочная моцарелла. Классика, к которой всегда хочется возвращаться
Фирменный томатный соус и сливочная моцарелла. Классика, к которой всегда хочется возвращаться
Нежная моцарелла Фиор ди латте, фирменный томатный соус и черри — для более сырных и вкусных воспоминаний
Нежная моцарелла Фиор ди латте, фирменный томатный соус и черри — для более сырных и вкусных воспоминаний
Пицца, которая умеет подстроиться под любую ситуацию. Пепперони, моцарелла, фирменный томатный соус и петрушка
Пицца, которая умеет подстроиться под любую ситуацию. Пепперони, моцарелла, фирменный томатный соус и петрушка
Настроение — весна (и какая разница, что там за окном). Сезонные овощи с томатным соусом и песто
Настроение — весна (и какая разница, что там за окном). Сезонные овощи с томатным соусом и песто
Здесь все: сочный цыплёнок, свинина BBQ, бекон, шампиньоны, лук бальзамик и моцарелла
Здесь все: сочный цыплёнок, свинина BBQ, бекон, шампиньоны, лук бальзамик и моцарелла
Пицца как повод признаться в чувствах. С пепперони, беконом, соусами болоньезе и томатным, перчиком халапеньо и луком
Пицца как повод признаться в чувствах. С пепперони, беконом, соусами болоньезе и томатным, перчиком халапеньо и луком
Для особых случаев. Креветки, кольца и щупальца кальмара, фирменный томатный соус, томаты и рукола
Для особых случаев. Креветки, кольца и щупальца кальмара, фирменный томатный соус, томаты и рукола
Пицца с историей, наша гордость. С моцареллой, ветчиной, шампиньонами, пепперони, беконом, мюнхенскими колбасками и сладким перцем
Пицца с историей, наша гордость. С моцареллой, ветчиной, шампиньонами, пепперони, беконом, мюнхенскими колбасками и сладким перцем
Шампиньоны, моцарелла, фирменный томатный соус, орегано и ветчина. Ничего лишнего, только любимое
Шампиньоны, моцарелла, фирменный томатный соус, орегано и ветчина. Ничего лишнего, только любимое
Фантастическая четвёрка сыров! Состав уточняйте у официанта
Фантастическая четвёрка сыров! Состав уточняйте у официанта
Миксуйте начинки на свой вкус, любые три на выбор: iL Патио, Барбекю, Ветчина и грибы, Мексикана, Маргарита
Итальянская шаурма
Креветки и кальмары, обжаренные с томатами, чесноком и петрушкой, в итальянском хлебе. Счастье в простых вещах!
Аппетитные кусочки мяса в пикантном соусе с листьями салата, красным луком и томатами в итальянском хлебе
Пиццета
Томатный соус и сразу два вида моцареллы – всегда в тренде
Для тех, кто знает: сыра много не бывает! Состав уточняйте у официанта
Сочный цыплёнок, бекон, шампиньоны, лук бальзамик и моцарелла - выигрышная комбинация
Очень уважаемые нашими гостями ребята: ветчина, пепперони, шампиньоны, маслины и соус песто
Ситуация: хочется на море. Креветки, кольца кальмара, фирменный томатный соус, томаты и рукола
Горячее
Обжаренная куриная грудка с киноа, овощами и кремом из вяленых томатов
Нежность и деликатность. Куриное филе в сливочно - грибном соусе с обжаренными дольками картофеля
Для очень голодных. Котлета из куриной грудки в панировке под слоем томатного соуса и моцареллы, картофельные дольки и карамелизированная морковь
Медальоны из свинины в сливочном соусе с песто. Подаём с картофельным пюре – очень удачное сочетание
Мясо бычка блэк ангус. Плюс печёные овощи и томатный соус. Особого внимания заслуживает подача: блюдо выносят под высокой прозрачной крышкой и открывают перед вами, чтобы вы могли в полной мере насладиться ароматом дымка
Тушка и щупальце кальмара, поджаренные на гриле, с запечённым картофелем и томатным соусом – и вы уже слышите шум прибоя
Мидии в сливочном соусе с голубым сыром и итальянской лепёшкой, чтобы было вкуснее собирать ими остатки с тарелки
Слегка обжаренные гребешки на подушке из киноа с чесноком конфи, черри и опалённым лаймом. Любовь с первого взгляда!
Рыба, которую нам удалось сегодня поймать. Подаём с гарниром. Уточняйте у официанта
Морская похлёбка с дарами моря, картофелем и томатом. Подаём вместе с чесночным хлебом, а куда без него!
Тигровые креветки, щупальца и тушка кальмара, мидии, филе белой рыбы и тунец в специях
Обжаренный золотистый картофель, помидоры, листья салата и главная звезда – тот самый расплавленный сыр, которым официант покрывает блюдо прямо на ваших глазах
Гарниры
Десерты
Авторская версия любимого с детства пирожного. Подаём с шоколадным и клубничным соусами
Сливочная и тающая во рту. Для любителей итальянских традиций
Десерт на основе крема маскарпоне и печенья савоярди, пропитанного миндальным сиропом и кофе. Прекрасен по всем показателям
Двойное удовольствие! Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада и шариком ванильного мороженого
Тонкий песочный корж, сливочный сыр и яблочно - клубничное конкассе – вместе поднимут настроение и решат любые проблемы
Особенный десерт от нашего шефа. Во вкусе – сладость и кислинка, изящность и лёгкость
Штрудель с шариком ванильного мороженого. Для приятных и тёплых моментов
1 шарик на выбор: лаванда / неро / горгонзола / 1 scoop of your choice: lavender / black / gorgonzola
1 шарик на выбор: ванильное / шоколадное / клубничное / манговый сорбет / 1 scoop of your choice: vanilla / chocolate / strawberry / mango sorbet
Бар
Кофе
Мы можем приготовить ваш напиток на соевом или кокосовом молоке / We can make your drink with soy or coconut milk
Смузи | Smoothies
Смородина, малина, клубничное пюре, банан, ягодный морс
Манго, свежая мята, банан и яблочный сок
Манго, банан, кокосовое молоко, ананасовый сок
Милкшейки | Milkshakes
Свежевыжатые соки | Fresh juices / Милкшейки | Milkshakes
Соки Rich | Rich juices
Вода | Water
Негазированная / газированная / Still / sparkling
Негазированная вода
Газированная вода
Газированные напитки | Soda
Холодный чай | Ice tea
Листовой чай | Leaf tea
Ассам / с бергамотом | Assam / with bergamot
Сенча / с жасмином / c лемонграссом / Sencha / jasmine tea / with lemongrass
Горячие напитки | Hot drinks
Чёрный чай, облепиха, маракуйя, апельсин
Имбирь, лимон, мёд, апельсин
Чёрный чай, шалфей, маракуйя, малина, апельсин
Лимонады и коктейли | Lemonades & cocktails
Домашний лимонный микс, содовая
Домашний лимонный микс, содовая
Маракуйя, цветочный сироп, лимон, содовая
Маракуйя, цветочный сироп, лимон, содовая
Ягоды малины и смородины, черносмородиновый сироп, вишнёвый и клюквенный соки, содовая, сауэр микс
Ягоды малины и смородины, черносмородиновый сироп, вишнёвый и клюквенный соки, содовая, сауэр микс
Мякоть манго, апельсиновый сок, содовая
Мякоть манго, апельсиновый сок, содовая
Разливное пиво
Полнотелый тёмный эль с кофейно - шоколадным вкусом, рецепт которого был изобретен в Бельгии в 1240 году и остался неизменным до нашего времени. Во вкусе ощущается приятная горечь жареного солода, шоколадного печенья и яблок, а также карамельно - кофейных ноток в послевкусии. Аромат наполнен оттенками цитрусовых, дуба, мёда и карамели
Полнотелый тёмный эль с кофейно - шоколадным вкусом, рецепт которого был изобретен в Бельгии в 1240 году и остался неизменным до нашего времени. Во вкусе ощущается приятная горечь жареного солода, шоколадного печенья и яблок, а также карамельно - кофейных ноток в послевкусии. Аромат наполнен оттенками цитрусовых, дуба, мёда и карамели
Полнотелый тёмный эль с кофейно - шоколадным вкусом, рецепт которого был изобретен в Бельгии в 1240 году и остался неизменным до нашего времени. Во вкусе ощущается приятная горечь жареного солода, шоколадного печенья и яблок, а также карамельно - кофейных ноток в послевкусии. Аромат наполнен оттенками цитрусовых, дуба, мёда и карамели
Нефильтрованное пшеничное пиво сорта «бельгийский бланш», традиционный рецепт которого был создан монахами в одноимённой деревне Hoegaarden в Бельгии в 1445 году. Секрет многогранного вкуса – в добавлении особенных ингредиентов: пшеницы, цедры апельсина и кориандра. Отлично сочетается с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов
Нефильтрованное пшеничное пиво сорта «бельгийский бланш», традиционный рецепт которого был создан монахами в одноимённой деревне Hoegaarden в Бельгии в 1445 году. Секрет многогранного вкуса – в добавлении особенных ингредиентов: пшеницы, цедры апельсина и кориандра. Отлично сочетается с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов
Нефильтрованное пшеничное пиво сорта «бельгийский бланш», традиционный рецепт которого был создан монахами в одноимённой деревне Hoegaarden в Бельгии в 1445 году. Секрет многогранного вкуса – в добавлении особенных ингредиентов: пшеницы, цедры апельсина и кориандра. Отлично сочетается с изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов
Stella Аrtois — символ изысканного европейского стиля и искусства наслаждения жизнью с 1366 года. Входит в топ - 10 глобальных пивных брендов, продаётся в лучших барах мира, является знаком качества европейских традиций пивоварения. Классический пилзнер с освежающим хмелевым послевкусием
Stella Аrtois — символ изысканного европейского стиля и искусства наслаждения жизнью с 1366 года. Входит в топ - 10 глобальных пивных брендов, продаётся в лучших барах мира, является знаком качества европейских традиций пивоварения. Классический пилзнер с освежающим хмелевым послевкусием
Stella Аrtois — символ изысканного европейского стиля и искусства наслаждения жизнью с 1366 года. Входит в топ - 10 глобальных пивных брендов, продаётся в лучших барах мира, является знаком качества европейских традиций пивоварения. Классический пилзнер с освежающим хмелевым послевкусием
Обладает богатым многогранным вкусом. Золотой цвет, плотная стойкая пена, классический хмелевой аромат и вкус с мягкой легкой горечью
Обладает богатым многогранным вкусом. Золотой цвет, плотная стойкая пена, классический хмелевой аромат и вкус с мягкой легкой горечью
Обладает богатым многогранным вкусом. Золотой цвет, плотная стойкая пена, классический хмелевой аромат и вкус с мягкой легкой горечью
Бутылочное пиво
Лагер, сваренный в мексиканском стиле с неповторимым освежающим вкусом. Для варки El Capulco используется вода, подготовленная с использованием океанических минералов, а также нектар агавы, для получения полного, освежающего вкуса лагера. Для лучшего его раскрытия рекомендуем добавить в бутылку сок свежего лайма.
Бесспорная классика. Лагер средней плотности, ароматный, с легкой горчинкой. Безупречные ингредиенты и рецептура с выдержкой на буковых стружках отражаются в идеальном сочетании мягкого вкуса и свежести
Насыщенный солодовый вкус, освежающее послевкусие и мягкая горчинка классического изысканного европейского пива Stella Аrtois - только без алкоголя. Вкус, которым стоит насладиться
Алкогольные коктейли
Мартини Фиеро, тоник, апельсин
Мартини Бьянко, тоник, сок лайма, лайм
Апероль, игристое вино, содовая, апельсин
Апероль, игристое вино, клубничное пюре, клубничный сироп, лайм
Спритц на основе игристого вина с миксом из лайма и мяты, сиропом бузины и содовой
Кампари, вино Пино Гриджо, содовая, цедра апельсина
Ром Бакарди Карта Бланка, мята, лайм, сауэр микс, содовая. Двойной объём + 176 Сироп + 50
Tекила, водка, джин, ром, апельсиновый ликёр, лимонный сок, содовая
Tекила, водка, джин, ром, апельсиновый ликёр, лимонный сок, содовая
Ром Бакарди Карта Бланка, ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп
Кампари, Мартини Россо, джин
Ликёр Амаретто, пюре маракуйи и лимон, белок и леденец
Лимончелло, Мартини Бьянко, водка, лимон, белок и тоник
Текила, апельсиновый ликёр, клубничное пюре, лимонный сок
Белое вино, Мартини Бьянко, пюре и сорбет манго, трипл сек
Виски Вильям Лоусонс, содовая
Ром Бакарди Спайсд, содовая
Дюарс Уайт Лэйбл, имбирь, ванильный сироп, содовая, лайм
Красное вино, чёрная смородина, корица, анис, мята, апельсин, мёд
Белое вино, лимончелло, имбирь, маракуйя, ананасовый сок
Чай Эрл Грей, травяной ликёр, сироп из гвоздики
Крепкий алкоголь
Аперитивы | Aperitif
Ром | Rum
Водка | Vodka
Текила | Tequila
Джин | Gin
Бренди и коньяк | Brandy and cognac
Виски | Whiskey
Oлд № 7 / Хани / Эппл | Old no. 7 / Honey / Apple
Дижестив | Digestif
Вино
Игристое | Sparkling wine
Белое | White wine
Красное | Red wine
Розовое | Rose wine
Рождественские встречи
Главный герой праздника после Деда Мороза. Салат с копчёным лососем, нежным огуречным желе картофелем, морковью, зелёным горошком, яйцом, редисом под фирменным соусом
Контраст сладости и приятной кислинки: тушёная утиная ножка с хрустящей корочкой, карамелизированными яблоками и брусничным соусом. Вдохновлена тёплыми посиделками и семейными традициями
Листья салата со сливочной моцареллой, сочными помидорами черри, оливками, соусом песто и бальзамико. Для лёгких решений в 2023
Чтобы почувствовать себя важным и особенным гостем. Телячьи щёчки под винно - мясным соусом с картофелем, морковью и цукини в хрустящей корзиночке с розовым перцем
Закуска на компанию: завитушки из слоёного теста с пепперони, сыр пармезан и горгонзола, оливки, помидоры черри
Тигровые креветки, щупальца и тушка кальмара, мидии, филе белой рыбы и тунец в специях с запечённым картофелем, жареным помидором, томатным соусом и песто. И пусть новый год принесёт вам море возможностей!
Почти невесомое слоёное тесто с творожноапельсиновым кремом, апельсиновым соусом, долькой апельсина в карамели и вкусом волшебных воспоминаний
В лесу родилась ёлочка! С пепперони, моцареллой, оливками, черри, фирменным томатным соусом и розмарином
Легкомысленный микс игристого вина с апельсиновым ликёром, вишнёвым соком и розмарином. Заказывать и поднимать бокалы за всё хорошее
Завтрак
Готовим весь день
Киноа, бобы эдамаме, свежий огурец, сладкий перец, брокколи, листья шпината, яйцo крудо и сыр фета с грейпфрутовой заправкой
Подаём с листьями салата и итальянской лепёшкой
Авторский скрембл под слоем расплавленного сыра с руколой и томатами
С жареными креветками, томатами с чесноком, руколой и лепёшкой
Запечённая в печи закрытая пицца с моцареллой и горгонзолой. Бриошь | Brioche — это сладкий хлеб из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением сливочного масла. Перед подачей мы обжариваем бриошь на сливочном масле и смазываем фирменным соусом.
Бриошь с нежной моцареллой, томатами, соусом песто, руколой и яйцом пашот
Бриошь | Brioche
Бриошь с обжаренным беконом, руколой и глазуньей
Бриошь с рваной говядиной в мясном соусе, свежим огурцом и глазуньей
Бриошь с лососем, свежим огурцом, руколой и яйцом пашот
Добавки к блюдам
Подаём и наливаем до 12:00
Готовим на молоке или воде
На кокосовом молоке с соусом из маракуйи
Блюда из яиц подаём с листьями салата и итальянской лепёшкой
Яблоко / грейпфрут / морковь / апельсин
Детское меню
Поесть
Огурчики, помидоры черри, редиска, салатный микс и шпинат. Подаём с перепелиным яйцом. Заправляем сметаной или маслом на выбор. Вкус как на даче у бабушки
Всё как надо: с лапшой, кусочками нежной курицы, шпинатом и перепелиным яйцом. Без него никуда!
В паре с ними – воздушное картофельное пюре. Для настоящих любителей приключений
Куриная котлета, листья салата, томат и огурец в лепёшке, а картофельные дольки и кетчуп рядом. Советуем есть руками, потому что так вкуснее!
Подаём с кетчупом и гарниром на выбор: печёным картофелем или картофельными дольками. Заказывать и представлять себя супергероем
В сливочном соусе с ветчиной и сыром. Съесть до последней ложки
Почти как у взрослых: с моцареллой, пармезаном и сливочным сыром
С томатным соусом, сыром и ветчиной. Всегда хорошая идея
На сладкое
Из нашего фирменного пирожного «Картошка» в шоколаде. Как тут устоять?
В цветной обсыпке с мёдом, клубнично - яблочным конкассе и сметаной. Хороши на завтрак и как десерт