Тип заведения: стейк-хаус

1199 руб..
Рейтинг:
28 оценок

Сотрудники итальянского ресторана IL Патио приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Основное меню / Горячее
  • Стейк из говядины | Beef steak with grilled vegetables and tomato sauce
    1199 руб..
Похожие рестораны